Ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст ваш текст

test

Объявление

Добро пожаловать
Наш ролевой проект посвящен далекому будущему. Времени, когда человек может быть по-настоящему счастлив, но лишь в том случае, если его счастье - преданно служить Императору. Каждый здесь свободен, но эта свобода не выступает за рамки закона. И только тебе решать: принять давно сложившиеся устои этого мира или выступать против существующих правил?
Навигация

Новости
22.03 Ролевая начинает развиваться, мы очень ждем первых игроков^^ Человека, который согласиться нарисовать нам приличный дизайн, возведем в ранг Бога. Честно-честно. Если можете помочь - отпишитесь в гостевой или в ЛС администраторам.
Администрация:

Баннеры:
текст
Поддержи проект

Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » test » Разыскиваем » поиск

поиск

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Добрый день/вечер/ночь(нужное подчеркнуть).

В последнее время проектов, делающих упор на сверхспособности, развелось... в общем, очень много. Ни для кого не секрет, что все они сталкиваются с одной и той же проблемой, имя ей - конкуренция. Именно это страшное слово приводит к высокой смертности среди форумов данного рода. Поэтому основная задача - создание жизнеспособной ролевой. Мы не обещаем вам скорого открытия, потому как мы продумаем все до мелочей, до самых незначительных деталей, однако, все может быть. Ведь в условиях конкуренции те, кто быстро появляется, исчезают не медленнее.
Не является секретом и следующее: каждая ролевая блистает своей особенной "фишкой", но они, во-первых, зачастую повторяются, а, во-вторых, всегда грозят стать единственным плюсом форума. Поэтому мы не делаем упора на несметное количество заморочек и сложных хитросплетений в сюжете, хотя, конечно, "фишек" мы тоже постараемся придумать немало, но отразим их в акциях.
И еще один бич многих проектов - упор на чувства и переживания, нет, отказываться от этого не разумно. Но нередко возникают ситуации, когда вся текила выпита, а отношения выяснены, но, несмотря на шикарный сюжет, обещанный игрокам, действий нет. У нас будет иначе: давайте делать весело и легко, с юмором; давайте помнить о экшне и опасности. Это то, что мы можем пообещать каждому игроку.
Так давайте попытаем успех в создании стоящего проекта, где найдется место и драме, и юмору, и хорору, где можно будет воссоздать совершенно различные жизненные и не очень ситуации. Хочется видеть мир, куда впишутся самые разнообразные и колоритные персонажи, форум, который игроки смогут назвать своим домом; место, где на входе стоят мягкие тапочки для каждого; ролевую с качественной игрой и в меру строгими правилами. С этой целью мы и разыскиваем АМС, который сможет стать для форума поддержкой и опорой.

А теперь конкретнее о нашей задумке:
Система игры: эпизоды. Рейтинг NC-21.

О сюжете:
Люди, обладающие способностями, как только их "дар" себя обнаруживает, получают приглашение вступить в одну из двух организаций. Обе они стремятся к власти, но одни собираются нести людям добро и свет, а другие - поработить тех, кому не достались способности. Равновесие всегда должно сохраняться, а потому мы вводим третью организация, так называемую инквизицию. Все о ее существовании знают, но она себя никак не проявляет до тех пор, пока равновесию ничего не угрожает.
Основные действия будут сосредоточены на противостоянии первых двух группировок и попытках обмануть инквизицию. Удастся ли это кому-то? Посмотрим.

У нас уже многое продуманно и готово, но новые идеи - это всегда плюс. Мы рады будем видеть пополнение в своих рядах. Скажу сначала, что нам нужна любая помощь, и каждый, кто ее окажет, при открытии будет удостоен награды и привилегий.

Я не считаю, что АМС должен состоять из десятка людей с популярной внешностью на аватарке. Поэтому АМС будет включать в себя около 4-ех человек, но со временем он вполне может быть расширен.

Кто нам нужен:

- графист, человек, способный нарисовать дизайн; если возникнут проблемы с постановкой на коды - это сделаем мы сами.

- текстовик; тут потребуется помощь с акциями, описаниями разделов и т.п.

- универсал - тот, кто будет совать нос всегда и везде, за что удостоится всеобщей любви

Все эти люди должны обладать стандартным набором качеств, необходимым для для членов АМС: коммуникабельность, ответственность, грамотность, инициативность и т.д. и т.п.. Мы не можем сейчас с точностью сказать, кто из вышеперечисленных станет администратором, а кто - модератором. Все это покажет время и ваша активность.
Господа, короны снимаем на входе, пожалуйста.
P.S. на данном этапе абсолютно любой человек легко будет принят, но после открытия форума в рядах АМС останутся только те, кто реально помогал в становлении проекта. Значит, если Вы просто зарегистрировались и оставили заявку, но ничего не написали/сделали, то можем лишь придержанную внешность за вами оставить.

Желающие придержать внешность, просто отпишитесь о своем желании и оставьте связь.

Придержанные внешности

0

2

доброго! Заинтересовала ваша заявка, но хотелось бы уточнить происхождение этих людей со способностями и их занятость в организациях, вообще что за мир, что за город?
Я бы взялась помогать, как по орг части, так и с акциями, пиаром. Опыт имеется, корон не носим.

0

3

магия, и вам)
природу способностей мы так и не выбрали, скорее всего, последствие какого-нибудь излучения, экспериментов или вируса, повлекшие изменения в ДНК у людей к этому наиболее предрасположенных.
организации неофициальные, их деятельность замаскирована, т.е. официально они занимаются, скажем, предпринимательством. по сути, там из людей делают шпионов, ораторов, спортсменов, журналистов и т.п, направляя их способности в то русло, где они будут наиболее полезны, их как бы внедряют в общество на высокопоставленные должности. на самом же деле, каждый из них готов к войне, которая может начаться в любой момент.
в организациях так же могут числится обычные люди, без способностей, те, кто каким-либо образом вдруг узнал о деятельности организаций и решил принять ту или иную сторону.
другое дело - инквизиция, они живут совершенно обычной жизнью, выполняя функции слежки, но бойцы они куда более опасные, чем все остальные. туда отбирают тех, чьи способности более редкие, чьи физические качества развиты лучше, все они достаточно сдержаны, когда дело касается работы - безэмоциональны. все они готовы прийти на помощь равновесию в любой момент.
касаемо города - охвачен весь мир, у организаций есть свои посольства в разных странах и т.п. основные места действия - Вашингтон, Барселона и хорошо замаскированная база в Сибири. 

Оставите связь?)

0

4

доброго времени суток.
вы мне понравились, прям в душу запали, когда увидела заявку на lyl :з
а теперь, собственно, перейдем к делу. на роль администратора я плохо гожусь, и на нее не претендую, но помочь мне очень хочется. я - графист. не сказать, что я мастер, но люди сильно не жалуются. увы, показать примеры не могу, ибо гостям запрещено публиковать ссылки. также разбираюсь в кодах, делаю дизайны, пиарю, могу помогать с орг.частью.

0

5

roger, графист - это идеально, правда. наверное, именно его нам не хватает больше всего. регистрируйтесь, показывайте примеры.

если удобнее, можете добавить в скайпе - morrett_hysteria

0

6

я бы с радостью зарегистрировалась, но у вас запрещено это делать.
а в скайп добавилась.

0

7

roger очень извиняюсь, мой косяк, сейчас исправлю.

0

8

Morrett
ничего страшного, бывает.

0

9

добрый день. давно ищу ролевую по способностям и вы, как глоток свежего воздуха. но меня немного смущает наличие всех этих организаций и противостояние между ними. это старо, как мир. плюс делать в сюжете людей без способностей это крайне бесполезно. согласитесь, никто не будет их брать, когда есть лакомый кусочек в виде способностей. посему я все же поинтересуюсь прежде чем предлагать свою помощь, вы окончательно продумали этот сюжет или готовы что-то изменить?

0

10

странник, мы готовы рассматривать альтернативные варианты, все зависит лишь от того, насколько они нас заинтересуют.
Так что мы открыты для предложений.

0

11

доброй ночи. хотел бы предложить свою помощь. был как раз в поиске форума с подобной задумкой, к огромному сожалению, ничего не нашел. у меня не будет времени быть администратором, но с открытием очень хочу помочь. могу все, хотя лучше всего справляюсь с графикой.

0

12

frank, приветствую)
конечно, регистрируйтесь, и мы с радостью примем любую помощь.

0

13

Morrett, я здесь, где можно обсудить детали?)

0

14

frank
раздел обсуждений в помощь)
Обсуждение планов

0

Вы здесь » test » Разыскиваем » поиск

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно